Weihnachtswettbewerb 3. Klasse

Weihnachtswettbewerb

Als Lehrperson der 3.Klasse nahm ich an einem Weihnachtswettbewerb für die eigene Klasse teil. Ein paar Wochen nach der Teilnahme kam ein grosses Paket an. Auf dem beigeschickten Brief stand:

An die Gewinnerinnen und Gewinner unserer grossen Weihnachtsverlosung:

„Liebe Schülerinnen und Schüler

Cool! Ihr habt bei unserer Weihnachtsverlosung einen Klassensatz der warmen Pylonis-Strickmützen gewonnen. Herzliche Gratulation!”

Ich war sehr überrascht und freute mich, diese Nachricht meiner Klasse zu überbringen. So packte ich die Mützen ein und die Klasse durfte das grosse Geschenk am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien öffnen.
Die Klasse hat sichtlich Freude an dem Gewinn. Die Pylonis-Mützen sind nicht nur passend zur kalten Jahreszeit, mit ihnen wird man auch in der Dunkelheit durch ihre reflektierenden Fäden schnell gesehen.

Salomé Tobler, 3.Klasslehrerin

Geschenk