Mittagstisch in Untereggen

Geschätzte Eltern

Die Schule Untereggen bietet einen privat organisierten Mittagstisch in Gastfamilien an. Sie
haben die Möglichkeit, Ihr Kind für den Mittagstisch anzumelden.

Für den Mittagstisch in Gastfamilien gilt Folgendes:

• Den Mittagstisch gibt es montags, dienstags, mittwochs, donnerstags und freitags.
  • Die Bildungskommission gewährleistet die Koordination von Mittagstischplätzen.
  • Pro Mittagstisch ist im Sinne eines Richtpreises ein Betrag von Fr. 8.- zu bezahlen. Die Familien rechnen untereinander selbständig ab.
  • Wer ein Kind oder mehrere Kinder über Mittag bei sich aufnimmt, verpflichtet sich für ein Semester. Ohne Mitteilung an das Schulsekretariat bis spätestens Ende Dezember oder Ende Mai verlängert sich das Engagement automatisch für ein weiteres Semester.
  • Hinsichtlich der vereinbarten Daten ist die Teilnahme am Mittagstisch verbindlich. Kann ein Kind aus einem besonderen Grund (wie z.B. Krankheit) am Mittagstisch nicht teilnehmen, ist die Gastfamilie rechtzeitig, wenn möglich am Vorabend, zu orientieren.
  • Die Aufsicht über den Mittag ist in den Gastfamilien durch Anwesenheit einer erwachsenen Person gewährleistet.

Das Anmeldeformular für einen Mittagstisch-Platz oder als Gastfamilie können Sie von der Homepage der Schule herunterladen unter Info/Eltern/Formulare. Das ausgefüllte Formular kann der Klassenlehrperson oder dem Schulsekretariat bis spätestens Ende August 2020 abgeben werden.

Bei allfälligen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Dokument Anmeldeung_Mittagstisch_Kind.pdf (pdf, 70.2 kB)

Schulkreis Fördermassnahmen, Kindergarten, Primarschule Untereggen

Datum der Neuigkeit 1. Aug. 2020